Taufik Hidayat Bergabung Dengan SportsFix Sebagai Ambassador Untuk TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018.

Sportsfix LOGO

SIARAN PERS

Untuk Disiarkan Segera

22 Maret, 2018

Kuala Lumpur, Malaysia

Taufik Hidayat bergabung dengan SportsFix sebagai ambassador untuk TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Mantan pemenang Piala Thomas, World dan Olympic, Taufik Hidayat telah bergabung dengan SportsFix sebagai ambassador untuk Piala Thomas & Uber 2018, the TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018.

Taufik, yang sejak tahun 1988 hingga 2014 telah mendominasi kancah bulu tangkis, sangat antusisas karena kini penggemar bulu tangkis dapat menikmati siaran langsung pertandingan dari berbagai mobile devices mereka melalui SportsFix di indonesia.sportsfix.tv, partner resmi untuk siaran langsung atau Official Live Streaming Partner untuk TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018 di Indonesia dan Filipina.

Mantan pemain terbaik dunia yang berumur 36 tahun ini percaya akan antusiasme dan antisipiasi penggemar tim Indonesia di tahun ini. Ia juga berharap bahwa mereka akan kembali mengangkat piala Thomas & Uber, sejak terakhir kalinya di tahun 2002 dan menjadi Runner Up pada pertandingan terakhir di tahun 2016.

“Saya merupakan bagian dari tim juara di tahun 2002 dan saya percaya bahwa penggemar sangat menanti untuk dapat menonton tim Indonesia beraksi pada tahun ini. Kita memiliki banyak pemain yang tangguh. Oleh karena itu, saya sangat antusias bergabung dengan SportsFix dalam membantu memberikan Piala Thomas kepada penggemar Indonesia. Untuk pertama kalinya, semua orang dapat menonton dari mobile devices mereka di seluruh Indonesia,” tutur Taufik.

“Memiliki Taufik sebagai ambassador untuk Piala Thomas memperkuat komitmen kami untuk memberikan pertandingan-pertandingan olahraga LIVE yang relevan dan menarik, dimulai dari bulu tangkis. Penggemar kini dapat menonton pertandingan dari mobile phone mereka, menjadi bagian dari LIVE action dimanapun mereka berada, sepanjang turnamen berlangsung. Kami yakin penggemar Indonesia akan memberikan dukungan penuh untuk tim nasional mereka dalam acara yang ditunggu-tunggu ini,” tutup Carl Kirchhoff selaku CEO SportsFix.

Taufik merupakan bagian dari tim Indonesia yang memenangkan Piala Thomas di tahun 2000 dan tahun 2002. Pemain asal Bandung ini juga mengantongi medali emas untuk pertama kalinya, pada Olympic Games dalam pertandingan tunggal putra di tahun 2004, dan kembali mengantongi medali emas pada World Championships di tahun 2005. Sebagai mantan pemain terbaik dunia, Taufik merupakan wajah bulu tangkis Indonesia selama lebih dari satu dekade.

Tim Piala Thomas Indonesia tahun ini tersusun dari tim ganda putra dengan pasangan nomor satu dunia Marcus Fernaldi Gideon dan Kevin Sanjaya Sukamuljo, serta Mohammad Ahsan, Hendra Setiawan, Fajar Alfian dan Muhammad Rian Ardianto. Pemain tunggal Indonesia tersusun dari juara medali emas Asia Team Championships Anthony Sinisuka Ginting, Firman Abdul Kholik, Ihsan Maulana Mustofa dan pemain berumur 20 tahun yang sedang naik daun, Jonatan Christie.

Tentang SportsFix

SPORTSFIX dimiliki oleh SF Media Holdings Sdn Bhd, anak perusahaan dari TSA (Total Sport Asia), pemimpin global asia untuk konten olahraga. SPORTSFIX merupakan OTT platform pertama dan satu-satunya yang menyiarkan siaran langsung dan VOD untuk konten olahraga di Asia Tenggara. SPORTSFIX menyiarkan konten olahraga populer lokal, regional dan internasional pada platformnya dan bekerja sama dengan operator telekomunikasi untuk memberikan langsung konten olahraga kepada jutaan mobile devices di seluruh wilayah. Kapanpun, dimanapun, sekarang setiap orang dapat menonton olahraga favorit mereka. Kunjungi www.sportsfix.tv

Untuk informasi lebih lanjut hubungi pr@sportsfix.tv